Kreisweite Spielabsage für Sonntag 10.12.2017

Remis in Hünsborn

Am 16. Spieltag der aktuellen Saison musste unsere 1. Mannschaft bei Rot-Weiß Hünsborn II antreten. Erwartungsgemäß traf man auf eine spielstarke Mannschaft. Diese ging in der 22. Minute durch Jonathan Knott mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause drängte der VfR auf den Ausgleich. Erst in der 77. Spielminute gelang unserem Kapitän Johannes Burghaus der Treffer zum 1:1 Endstand. Im parallel ausgetragenen Verfolgerduell zwischen SV Rothemühle und FC Möllmicke hieß es am Ende 2:1 für Rothemühle. Der VfR führt somit weiterhin die Tabelle mit nun 7 Punkten Vorsprung vor FC Möllmicke an.

Unsere 2. Mannschaft musste am Samstag 25.11.17 ein Meisterschaftsspiel absolvieren. Der VfR war zu Gast bei der SpVg Olpe III. Das Spiel wurde klar mit 4:1 gewonnen und bleibt nach 15 Spieltagen und 42 Punkten weiterhin Tabellenführer.

Wir danken unseren Partnern für die Unterstützung unserer Jugendmannschaften

B1-Jugend ist Kreispokalsieger

Zwei Tore in der Spielzeit von zweimal 40 Minuten folgten am Samstag 25.11.17 in Rahrbach die Verlängerung und Elfmeterschießen.

Nachdem der A-Ligist JSG Finnentrop/Heggen in der 34. Minute überraschend durch Riko Lennemann mit 1:0 in Führung ging, gelang Julian Rempel in der 57. Spielminute der hochverdiente Ausgleich zum 1:1.

Es folgten die Verlängerung mit anschließendem Elfmeterschießen. Dieses entwickelte sich zu einer Nervenschlacht. Es waren 18 Elfmeter notwendig, von denen fünf vergeben wurden. Endergebnis 8:7 für den VfR. Spannender konnte das Finale um den Kreispokal der B-Junioren nicht verlaufen.

Die B-Jugend Bezirksligamannschaft des VfR gewann somit gegen die JSG Finnentrop/Heggen und vertritt den Kreis Olpe nun auf Westfalenebene und genießt in der ersten Runde ein Freilos. Sollte der Pokalsieger die zweite Runde überstehen, würde in der dritten eine Bundesliga-Nachwuchmannschaft warten. Dem Trainer Robin Brucker und der Mannschaft herzlichen Glückwunsch zu dieser außergewöhnlichen Leistung.

Foto: Werner Leemreize, Siegener Zeitung

Das neu renovierte Clubhaus vom VfR Rüblinghausen

Möchten Sie in angenehmer Atmosphäre Feiern? Nutzen Sie unser renoviertes Clubheim für Geburtstage, Hochzeiten oder Familienfeiern. Wir bieten Ihnen die passende Räumlichkeit bis zum Full-Service Catering. Gerne beraten wir Sie und freuen uns auf Ihre Anfrage. Kontakt: Christian Berg. E-Mail: bergolpe@t-online.de.

VfR-Bundesligatippspiel

Hallo VfR-Tipper,
beigefügt ist die Rangliste nach dem 9. Spieltag vom VfR Rüblinghausen.
Gruß vom Vorstand

Aktueller Spielplan und Tabelle

Die Informationen werden vom Anbieter www.fussball.de bereit gestellt. Alle Angaben ohne Gewähr!

Besucher Zähler
Online: