2. Mannschaft Saison 2016/2017

Dienstag 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

Donnerstag 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

=================================================================

Unsere 2. Mannschaft und der Vorstand bedankt sich herzlich für die freundliche Unterstützung und die neue Ausrüstung unseres Sponsors und Partners Lars Zimmermann. Inhaber von Zimmermann Raum und Farbe, Olpe.

2. Mannschaft 2016/2017

(Bild aus dem Jahr 2013, Torjäger aus unserem Dorf Rüblinghausen der alten und neuen Mannschaft 2016 Bastian Döppeler)

Der VfR Rüblinghausen startet nach zwei Jahren Abstinenz wieder mit einer zweiten Seniorenmannschaft in die neue Saison. Nach Festlegung einer richtungsweisenden Strategie seitens des Vorstandes und einem ersten Treffen mit potentiellen Spielern im Herbst des vergangenen Jahres, findet bereits seit Februar ein lockerer Trainingsbetrieb statt. Die Resonanz ist mehr als positiv, so dass der Kader für die neue Saison mehr als 15 Spieler beträgt und damit absolut wettkampftauglich ist. Viele Spieler hat die enge Abstimmung mit Avdi Quaka (Trainer 1. Mannschaft), dem Vorstand und dem Trainerteam, bestehend aus Trainer Sotirios Sourovelis, Peter Burghaus, Mirko Maienberg, Jürgen Döppeler und Lars Sondermann überzeugt. Wie der 2. Vorsitzende Thomas Meurer gegenüber der Presse äußert, wird der neuen Mannschaft ein sehr hoher Stellenwert im Verein beigemessen. "Die 2. Mannschaft wird das Bindeglied für die starken Jugendmannschaften - C-Jugend Kreismeister, A-Jugend Vizemeister - und der seit Jahren in der Kreisliga A erfolgreichen 1. Mannschaft sein." Der Vorstand bedankt sich bei allen, die vom Konzept überzeugt werden konnten und diesen neuen Weg mitgehen, vor allem aber beim unermüdlichen Einsatz seitens des Trainers und des Betreuerteams. Für alle Fragen rund um die Mannschaft steht Peter Burghaus unter 0176- 81437554 als Ansprechpartner gerne zur Verfügung.