VfR Rüblinghausen 1909 e. V.

Herzlich willkommen beim VfR. Aktuelle Informationen:

VfR ist Ausrichter des Stadtpokal Olpe in der Sporthalle der Reaslschule vom 05.01.2017 - 07.01.2017.

Das VfR-Bundesligatippspiel startet bald wieder. S.u. die neue Tippliste.

Unsere 1. Mannschaft spielte Heute gegen den SV Türk Attendorn und gewann mit 7:0. Mentor Hajdari legte Heute nochmal mit 4 Toren so richtig los (in Minute 4,43,86 und 90 Min. mit einem Strafstoß) und sicherte sich damit in der Kreisliga A mit 30 Treffen die Torjägerkanone. Die anderen Treffer erzielten in der 31. Minute Roman Popczyk, 62. Min. Patrick Willmes und in der 89. Min. Lukas Bindek. Für beide Mannschaften ging es bei sonnigem Wetter um nichts mehr. Türk Attendorn konnte den Klassenerhalt letzte Woche schon schaffen und Rüblinghausen verabschiedet sich mit einer tollen Sasion auf dem 2. Platz mit 61 Punkten und 86:29 Toren. Der VfR gratuliert dem SC LWL zur Meisterschaft und zum Aufstieg. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute in der Bezirksliga.