Am Sonntag, 28.08.16 war unsere 1. Mannschaft beim SV Heggen in der ersten Halbzeit das spielbestimmende Team. Allerdings fehlten zwingende Torchancen. In der zweiten Spielhälfte war das Spiel ausgeglichen und unserer Mannschaft gelangen zwei nennenswerte Torchancen gegen eine gut stehende Abwehr des Gegners. Am Ende des Spiels ist das Untentschieden in einem nur mäßigen Meisterschaftsspiel für beide Mannschaften vertretbar.

Die kommende Trainingswoche wird nun zur konzentrierten Vorbereitung auf das Heimspiel am Sonntag gegen den aktuellen Tabellenführer SG Serkenrode/Fretter genutzt.