Herzlich willkommen beim VfR. Aktuelle Informationen:

VfR ist Ausrichter des Stadtpokal Olpe in der Sporthalle der Reaslschule vom 05.01.2017 - 07.01.2017.

Das VfR-Bundesligatippspiel startet bald wieder. S.u. die neue Tippliste.

TuS Lenhausen - VfR 1:6 (0:2)

VfR gewinnt in Lenhausen deutlich mit 6:1 ( 2:0). Am Sonntag 02.04.17 war der VfR zu Gast beim TuS Lenhausen. Der  VfR dominierte von Beginn an das Spiel und ging in der 9. Spielminute durch einen schönen Freistoß-Treffer durch Johannes Burghaus mit 1:0 in Führung. Johannes Burghaus erhöhte dann in der 22. Minute auf 2:0 durch einen weiterhin sehenswerten Treffer zur Pausenführung. Jannis Spitzer erzielte in der 57. Spielminute den Treffer zum 3:0. Zum 1:4 aus VfR Sicht traf dann Pietro Guerrieri in der 63. Minute. Alles klar machten dann Tecelli Yilmaz in der 86. Minute und der eingewechselte Mentor Hajdari in der 90. Spielminute. Somit ein auch in der Höhe verdienter Sieg für unseren VfR.

Die zweite Mannschaft gewann 2:1 gegen die zweite Mannschaft von Listertal. DieTore seitens des VfR erzielte Robin Brucker.