VfR macht seine Hausaufgaben

Am Sonntag 09.04.17 war bei bestem Frühlingswetter die SpVg Olpe II zu Gast beim VfR. Nach einer zerfahrenenen Startphase hatte der VfR mehr Spielanteile und kotrollierte zunehmend das Spiel. In der 33. Spielminute gelang dann Thomas Burghaus die 1:0  Führung. Nach der Halbzeit machte unsere 1. Mannschaft das Spiel und erhöhte durch Tecelli Yilmaz auf 2:0. Lukas Bindek markierte in der 58. Minute zum 3:0 Endstand. Somit hat der VfR weiterhin zwei Punkte Rückstand auf die SG Serkenrode/Fretter, die 1:0 gegen FC Langenei/Kickenbach gewinnen konnte.