VfR ist Ausrichter des Stadtpokal Olpe in der Sporthalle der Reaslschule vom 05.01.2017 - 07.01.2017.

Donnerstag 17.30 Uhr - 19.00 Uhr

Freitag

Sportanlage Rüblinghausen

B1 VFR Rüblinghausen Saison 2017-2018

Am Sonntag den 18.06.2017 war der VfL Klafeld-Geisweid zu Gast auf dem Birkendrust. Anlass war das erste von vier Spielen im Rahmen der Aufstiegsrunde der B-Junioren zur Bezirksliga der Staffel 4. Der VfR begann konzentriert und spielstark. In den ersten Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Julian Rempel war es, der in der 8. Spielminute das 1:0 für den VfR markierte. Im weiteren Verlauf dominierte der VfR das Spielgeschehen. Das 1:0 war somit der Pausenstand. Bereits kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erhöhte Nicolas Schieritz in der 47.Minute auf 2:0.  In der zweiten Spielhälfte sahen die zahlreichen Zuschauer eine konzentrierte und spielfreudige B-Jugend des VfR und so war es Frederik Döppeler, der in der 69. Spielminute auf 3:0 erhöhte. Den 4:0 Endstand erzielte Maik Dischereit in der 73. Spielminute durch ein Traumtor.  Weitere Spiele: Mittwoch, 28.07.2017 um 19.00 Uhr beim FSV Werdohl. Heimspiel dann am Sonntag 02.07.2017 um 11.00 Uhr am Birkendrust  gegen den SV Hüsten. Bei dem Spiel am 18.06.2017 erlitt unser Spieler Robin Besting leider einen Handbruch. An dieser Stelle wünschen wir gute und schnelle Genesung. Dem Trainer Robin Brucker und dem B-Jugend Team wünschen wir bei den weiteren Aufgaben viel Erfolg.

B-Jugend gewinnt das zweite Spiel in der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga am Dienstag, 20.06.17 auswärts  verdient mit 2:0 gegen BC Eslohe. Totschützen Frederik Döppeler, 48. Minute und Nicolas Schieritz, 62. Spielminute. Herzlichen Glückwunsch.

B-Jugend gewinnt das Masters 2017 im Endspiel gegen den FC Lennestadt mit 5:1 "Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft"