Saison 2016/2017

Montag 18.30 Uhr - 20.00 Uhr

Mittwoch 18.30 Uhr - 20.00 Uhr

Sportanlage Rüblinghausen

Am Freitag 12.05.17  bestritten die beiden führenden Teams der  Kreisliga A-Jugend, der FC-Lennestadt und der VfR Rüblinghausen ihre entscheidenden Spiele. Der FC Lennestadt benötigte gegen den SC Drolshagen im Heimspiel einen Sieg zur Meisterschaft und der VfR erhoffte sich einen kleinen Ausrutscher seines Widersachers. Allerdings musste der VfR sein Spiel gegen RSV Listertal ebenfalls gewinnen, um die Spannung hoch zu halten. Dies gelang der Mannschaft auch mit einem klaren 6:0 Erfolg. Torschützen VfR: Carol Struck 1:0, 8. Min. Carol Struck 2:0, 22. Min., 3:0 Lirim Hoti, 41. Min., 4:0 Carol Struck, Strafstoß,  52. Min., 5:0 Nikolas Rehse, Strafstoß, 66. Min., 6:0 Carol Struck, 67. Min.

Gebannt wurde nun auf das Spiel in Lennestadt geschaut. Der Außenseiter Drolshagen ging hier mit 1:0 in Führung, musste anschließend den Ausgleich zum 1:1, wie auch die Führung der Lennestädter zum 2:1 hinnehmen. Nun glühten die Funkkontakte nach Lennestadt bezüglich des Spielstandes und was keiner für möglich gehalten hatte, der SC Drolshagen konnte zum 2:2 ausgleichen.

Damit sind der VfR und der FC Lennestadt punktgleich und es kommt zu einem spannenden Entscheidungsspiel um die Meisterschaft.  Der VfR gratuliert der A-Jugengd und dem Trainerteam um Michael Lauer, Mirco Maienberg und Peter Burghaus zu dieser sensationellen Saison und wünscht für das Entscheidungsspiel alles Gute und zahlreiche Unterstützung.

Die A -Jugend vom VfR Rüblinghausen bedankt sich recht herzlich bei Ihrem Sponsor "Damm & Rademacher" für den neuen Trikotsatz.

h.v.l.: Trainer Michael Lauer, Marius Stracke, Erik Maienberg, Tom Kunick, Tim Rademacher, Ruben Beck,

m.v.l.: Betreuer Mirko Maienberg, Maximilian Stracke, Karol Struck, Tim Rödder, Nikolas Rehse, Lukas Hesse, Bendict Scherer, Betreuer Peter Burghaus

v.v.l.: Martin Halbe, Sven Halbe, Maximilian Meckelburg, Sebastian Görts, Jan Philipp Linz, Thomas Burghaus

Am heutigen Dienstag Abend  15.09.2015 war der Bundesligist "B-Jugend" des SF Siegen zu einem Freundschaftsspiel gegen unsere derzeitige A-Jugend zu Gast. Der SF Siegen war über 80. Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Die beiden Trainer Michael Lauer und Peter Burghaus hatten unsere Mannschaft sehr gut eingestellt. Unsere A-Jugend hielt konditionell und kämpferisch sehr gut mit. Durch ein leichtes Foulspiel im Strafraum bekammen wir nach  5. Minuten bereits einen Strafstoss gegen uns zum 0:1  Torschütze Gani Sevim. In der 10. Min. erhöhte dann der SF Siegen auf 0:2 durch Bilal Yahsi nach einem gut heraus gespieltem Angriff. Der VfR Rüblinghausen gab nicht auf und erzielte verdient in der 32. Min. durch Marius Stracke den Anschlusstreffer zum 1:2. In einem guten Freundschaftsspiel setzte sich dann aber zum Schluss der Bundesligist durch und erzielte in der 54.Min. das 1:3 Torschütze Dennis Hinz. Kurz vor dem Ende noch das 1:4 Torschütze Samuel Birkner. Top Leistung unserer Mannschaft.