In einem schwachen Meisterschaftsspiel zwischen dem SF Dünschede und VfR Rüblinghausen sollte es keinen Sieger geben. In der ersten Halbzeit war der VfR überlegen und ging auch verdient in der 36 min. mit 0:1 durch einen Kopfball von Roman Popczyk in Führung. Der VfR kam in der zweiten Halbzeit nicht mehr zu seinem Spiel, verlor einige Zweikämpfe und machte damit den SF Dünschede stark. Der dann auch verdient in der 64 min. durch Manuel Ritter zum 1:1 ausgleichen konnte. Dünschede kam im dritten Spiel zu seinem 1 Punkt. Am Ende geht das Unentschieden für beide Vereine in Ordnung.